Skip to main content
Cara Mendidik Anak Yang Malas Shalat

Cara Mendidik Anak Yang Malas Shalat

Cara Mendidik Anak Yang Malas Shalat

Begitu juga dalam sholat dan beribadah, orang tua wajib mendidik dan. Bagaimana Cara Agar Anak Mau Sholat Dengan Baik & Benar Serta Tidak Main-Main?. Jika kita menunda waktu untuk segera sholat maka rasa malas segera .
Apakah anak-anak kita enggan dan malas untuk sholat?. Artinya mendidik anak dengan keteladanan perilaku secara langsung itu lebih baik dari pada hanya .
Sahabat Ummi, memiliki anak yang rajin mendirikan sholat tentu sangat menyejukan mata dan hati.
Tonton videonya hingga selesai, tinggalkan komentar, like dan SUBSCRIBE untuk update video.
Islam mengajarkan kita untuk menjadikan ibadah kesabaran dan shalat sebagai penolong. Salah satunya dengan cara mendidik anak yang malas shalat.
Berikut 10 tips sederhana agar rajin shalat 5 waktu yang layak Anda coba.. Anda mungkin malas shalat 5 waktu karena sibuk mengejar duniawi untuk biaya. ke mesjid, ajaklah anak, isteri, suami, atau saudara Anda untuk shalat lima waktu. Cobalah sepuluh tips sederhana di atas untuk mengatasi halangan tersebut.
Begini cara mendidik anak agar maus sholat.. saat ia malas, katakan "kok malas gitu, kan dah shalat tadi" jadi disini akan tertanam dalam dirinya bahwa sholat .
buku Cara Cerdas Mengatasi Anak Malas Ibadah karya Abdul Aziz Ahmad. h in g /KG malas melakukan betapa pentingnya meneSelain disiplin dalam shalat, .

Writen by

plaag

Writen By plaag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *